AVISO DE PRIVACIDAD


ALCAZAR & COMPAÑÍA S.A. de C.V., con domicilio en Quintana Roo 12, Col. Roma Sur, C.P. 06760, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y a su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios de los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales que contiene este diagnóstico, considerando sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, En ese sentido, su información puede ser compartida con personal de la firma y de las diversas oficinas y franquicias con las que tenemos convenio o contrato, para ofrecerle los servicios de otorgamiento de franquicias. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, Para conocer dichos procedimientos los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Alin Lara (alara@alcazar.com.mx) o al teléfono (55)52640888 o visitar nuestra página de internet www. alcazar.com.mx

                         Derechos Reservados NETBA® Alcázar & Compañía MÉXICO 2015 www.alcazar.com.mx +52 (55) 52 64 08 88